13 junio 2012

Saquitos de Albaricoque con Brie


Estos Saquitos de Albaricoque, admiten ciertas variantes:
El Queso Brie, se puede sustituir por Camembert o Queso de Cabra.
La Confitura de Tomates por una de Frutas del Bosque, Fresas o Ruibarbo.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:    5 ProPoints


Ingredientes:
  • Laminas de Pasta filo, 4   (8PP)
  • Orejones o Albaricoques, 25 grs   (1PP)
  • Queso Brie, 40 grs  (4PP)
  • Cebolla tierna, 1 pelada y cortada en tiras   (0PP)
  • Miel, 1 cucharada  (2PP)
  • Uvas Pasas s/ semillas, 20 grs  (2PP)
  • Cebollino, 4 ramitas  (0PP)
  • Confitura de Tomate Light, 4 cucharadas  (0PP)
  • Queso Parmesano,2 cucharadas  (2PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas    (2PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto    (0PP)

Preparación:
  1. En un cazuela con el Aceite, dorar ligeramente la Cebolla.
  2. Añadir los Orejones o Albaricoques  ( cortados en cuartos ) y se sofreír con cuidado.
  3. Cuando se ablanden se añadir la Miel, las Uvas Pasas y si hiciera falta un poco de agua. 
  4. Escaldar el Cebollino en agua hirviendo, refrescándolo inmediatamente.
  5. Mientras tanto, se rociar con Aceite en Aerosol, ambas caras de la Pasta Filo.
  6. Rellenar las hojas con una porción de Queso Brie y de una de Albaricoque. 
  7. Hornear los Saquitos a 170ºC, hasta que queden dorados y crujientes.
  8. Servirlos con Confitura de Tomate, Queso Parmesano y acompañados de Hojas Verdes Variadas en Ensalada.
Fuente y Foto:  Revista: "Cuerpo y Mente Nº 218"
Receta adaptada por:Firma: Ana

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