16 abril 2012

Lasaña de Patatas y Seitán


Una alternativa original a la tradicional lasaña, con un equilibrado aporte de Carbohidratos, Proteínas y Lípidos.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 9 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoints 'DV' 
                         + 1 cucharadita de Aceite



Ingredientes:
  • Patatas, 800 grs    (16PP)  Este Alimento Saciante
  • Espinacas o Acelgas, 1 kilo   Este Alimento Saciante
  • Seitán picado, 300 grs    (9PP)  Este Alimento Saciante
  • Cebolla, 1  (  (0PP)  Este Alimento Saciante
  • Pimiento Verde, 1   (0PP) Este Alimento Saciante
  • Aceitunas Verdes, 8 unidades    (1PP)
  • Huevos duros picados, 2   (4PP)  Este Alimento Saciante  
  • Zumo de Limón, 1   (0PP)  Este Alimento Saciante
  • Vino Blanco, 120 ml    (3PP)
  • Comino y Nuez Moscada, 1/2 cucharadita    (0PP)
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas  (4PP)

Preparación:
  1. Las Espinacas o Acelgas cocerlas al vapor. Reservarlas.
  2. Cocer las Patatas y hacer un puré.
  3. Añadir el Zumo de Limón y 2 cucharaditas de Aceite de Oliva. Reservar.
  4. Sofreír la Cebolla junto con el Pimiento Verde en 2 cucharaditas de Aceite.
  5. Agregar el Seitán, las Aceitunas y condimentar con la Nuez Moscada y el Comino.
  6. Echar el Vino Blanco y revolver a fuego moderado hasta que se consuma el alcohol.
  7. Mezclar el salteado con el Puré de Patatas y los Huevos duros.
  8. En Moldes individuales de metal, montar capas de Espinacas o Acelga y el Puré de Patatas.
  9. Colocar al Horno durante 10 minutos.
  10. Desmoldar en el Plato y decorar.
Fuente y Foto: Revista Cuerpo y Mente
Receta adaptada por:Firma: Ana


Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com