29 marzo 2012

Langostinos envueltos en Calabacín


Esta es la Receta Original.
La verdad, no quise modificarla. Creo que cada uno puede ahorrar puntos quitando un poco de Aceite y Miel.
Dejo esos cambios para que según los Puntos que puedan comer, cada uno haga sus modificaciones.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints


Ingredientes:
  • Langostinos, 400 grs   (9PP)
  • Miel de flores, 2 cucharadas  (4PP)
  • Aceite de Girasol, 4 cucharadas  (12PP)
  • Zumo de limón, 1 o 2 cucharadas  (0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto   (0PP) 
  • Calabacines grandes, 2  (aprox. 240 g cada uno)  (0PP) 
  • Lima, 1  (0PP) 

Preparación:
  1. Lavar los langostinos, escurrirlos y dejar que se descongelen.
  2. Mezclar la Miel, el Aceite, el Zumo de Limón, la Sal y la Pimienta hasta obtener una marinada agridulce.
  3. Lavar los Calabacines y cortarlos a lo largo en 32 láminas muy finas, de forma que sean flexibles.
  4. Utilizar la parte central más blanda para elaborar otra receta.
  5. Lavar la Lima con agua caliente y cortarla en 8 rodajas finas.
  6. Colocar 4 láminas de Calabacín una encima de la otra en forma de estrella.
  7. Realizar la misma operación con cada 4 láminas.
  8. Colocar en el centro de cada estrella una rodaja de Lima y repartir encima los Langostinos.
  9. Verter una cucharadita de la marinada agridulce en cada montoncito de Langostinos.
  10. Doblar los extremos de las láminas de Calabacín hacia el centro superponiéndolas y fijar con un palillo.
  11. Colocar las bolsitas de langostinos en una bandeja de aluminio.
  12. Hacer en la barbacoa caliente durante 6-8 minutos e ir untando regularmente cada bolsita con la marinada sobrante.
Fuente y Foto: http://www.lidl-recetas.es/recetas/marisco/langostinos-revueltos-en-calabacin
Firma: Ana
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