17 marzo 2012

Gelatina de Fresas con Agar-Agar


Un Postre refrescante para una comida veraniega.
Receta del ' Concurso Cocina con Algas' de  Portomuinos
Autora: Esther Almagro

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  0 ProPoint
1 Porción:  0 ProPoints 'DV'


Ingredientes:
  • Agar-Agar en Polvo, 5 grs  (0PP) 
  • Zumo de Naranja Natural, 500 ml  (0PP)
  • Edulcorante "Splenda" o "Nevella" o similar, 4 cucharaditas  (0PP)
  • Zumo de Limón, unas gotas   (0PP) Este Alimento Saciante
  • Fresas en trocitos, 160 grs   (0PP) Este Alimento Saciante
  • Coulis de Fresas, para decorar   (0PP)

Preparación:
  1. Calentar el Zumo de Naranja y el Edulcorante (que sea apto para cocinar), con las gotas de Limón. 
  2. Añadir el Agar-Agar, remover hasta su disolución y llevar a ebullición. Retirar del fuego.
  3. Cortar las Fresas y ponerlas en el fondo de un recipiente, cubrir con la mezcla de Zumo de Naranja, Edulcorante y Limón y dejar enfriar unas horas.
  4. Desmoldar y servir, adornando el plato con el ' Coulis de Fresas '.
Fuente y Foto= http://www.portomuinos.com/recetas_recetas.php?idcat=9&idreceta=2
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com