30 enero 2012

Rollitos de Repollo con Pollo


El secreto del sabor: Ajo y una pizca de Canela.
El secreto ligero: Pollo en lugar de Ternera o Cerdo. ¡Exquisitos!

Rinde para  6 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoints 'DV'




Ingredientes:
  • Repollo, 8 hojas  
  • Pollo  Pechuga sin piel, 400 grs picada
  • Cebolla, 1 mediana picada
  • Arroz Integral seco, 80 grs
  • Huevo, 1
  • Ajo, 1 diente picado
  • Canela, 1 pizca
  • Sal, 1 pizca
  • Pimienta Negra recién molida, 1 pizca
  • Tomate, 800 grs a trozos
  • Caldo Casero de Pollo desgrasado, 250 ml  (0PP)

Preparación:
  1. Colocar las hojas de Repollo o Col en una olla grande, cubrir con agua y llevar a ebullición a fuego fuerte.
  2. Hervir unos 10 minutos.
  3. Escurrir y recortar el tallo.
  4. Mezclar la Carne picada, la Cebolla, el Arroz, el Huevo, el Ajo y la canela en un bol. Salpimentar y amasar.
  5. Repartir la masa de Carne picada sobre las 8 hojas de Repollo o Col. Doblar los lados hacia dentro y formar rollos.
  6. Verter una cuarta parte de los Tomates en una cazuela grande.
  7. Colocar los rollos de Repollo o Col encima con cuidado. Verter el resto de Tomates en el Caldo.
  8. Salpimentar y llevar a ebullición a fuego medio.
  9. Bajar el fuego y dejar hervir unos 45 min.
  10. Servir los Rollos de Repollo o Col con el ragú de Tomates.
Fuente y Foto: http://www.entulinea.es/food/rcp/index.aspx?recipeid=7021720
Receta adaptada por:Firma: Ana

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