01 enero 2012

Paté de Atún

Si  vamos a desmoldar el Paté lo colocamos en un Molde alargado forrado con Film transparente.

Pero, si preparamos un "Dip" lo podemos colocar en una bonita Tarrina para llevar a la mesa .

Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
1 Porción: 0 ProPoint  'DV'



Ingredientes:
  • Cebollino / Cebollín o Eneldo, 1 cucharadita   (0PP) Este Alimento Saciante
  • Queso Batido 0%MG escurrido,  150 grs (2PP) Este Alimento Saciante
  • Gelatina sin Sabor, 7 grs (1PP)
  • Zumo de Limón,  1  (0PP) Este Alimento Saciante
  • Atún al Natural, 3 latas (3PP) Este Alimento Saciante
  • Tomate (pelado cortado en cubitos), 1 (0PP) Este Alimento Saciante
Preparación:
  1. Hidratar la Gelatina sin Sabor, en el Zumo de Limón. Desmenuzar el Atún al Natural escurrido o pasarlo por un procesador.
  2. Mezclar con el Queso Quark o CasanCrem y condimentar con Sal, Pimienta y Cebollino/Cebollín o Eneldo.
  3. Calentar la Gelatina durante 25 segundos en el microondas a Potencia "Descongelar" e incorporar.
  4. Revolver muy bien y colocar en un molde forrado con Film trasparente.
  5. Llevar a la Nevera durante 2 horas.
  6. Desmoldar. Adornar con los cubitos de Tomate y unos granos de Maíz.
  7. Servir con tostaditas.
Fuente y Foto: http://www.casancrem.com.ar/wp/?post_type=receta&p=1711
Receta adaptada por:Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com