21 diciembre 2011

Dip de Cebolla Dulce


Este "Dip"  lo puede servir en un Repollo Rojo o Lomabarda ahuecado, en su próxima Cena o Reunión Familiar.

Rinde para 12 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints

Esta Receta fue publicada en la Web de WeightWatcher.co.uk


Ingredientes:
  • Cebolla  finamente picada (cualquier tipo), 1 mediana
  • Ajo picado, 1  
  • Queso Crema bajo en Grasa, 145 grs
  • Crema Agria, 175 ml  
  • Mayonesa baja en Grasa, 60 grs  
  • Eneldo Fresco picado, 1 cucharada  
  • Sal, 1/4 cucharaditas  

Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco mediano.
  2. Dejar reposar en la Nevera por lo menos durante 2 horas.
  3. Decorar con  una Ramita de  Eneldo Fresco.
  4. Servir acompañado de Palitos de Verduras, Grisines o Colines.

Nota: Si sobra, se pueden guardar en la Nevera durante 4 días.

Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.co.uk/food/rcp/index.aspx?recipeid=7017692
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com