10 noviembre 2011

Coliflor al horno con Queso Parmesano

El rico sabor a Nuez del Queso Parmesano recién rallado, va la perfección con la Coliflor.

Esta misma receta la podemos preparar también con Brócoli, Zanahorias y Espárragos.


Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint



Ingredientes:
  • Coliflor, 6 taza  
  • Aceite de Oliva, 1 cucharadita  
  • Sal Kosher (de grano grueso y sin aditivos), 1/2 cucharadita 
  • Pimienta Negra recién molida, 1/2 cucharadita
  • Queso Parmesano rallado, 1/4 taza

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 230ºC  / 450ºF.
  2. Colocar en un cuenco grande, la Coliflor, el Aceite, la Sal, la Pimienta, revolver para mezclar.
  3. Pasar la Coliflor a una bandeja para horno grande extenderla en una sola capa.
  4. Asar hasta que la Coliflor esté dorada, revolviendo ocasionalmente, durante unos 15 minutos.
  5. Retirar del horno, colocar en una fuente para servir y espolvorear con el Queso Parmesano, mezclar bien.
  6. Cada Porción tiene alrededor de 3/4 taza.
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?recipeid=126141
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com