07 septiembre 2011

Salsa Cremosa de Maíz

Esta es una sencilla Receta para agregar a nuestra colección. Ideal para barbacoas de verano, días de campo o fiestas en la piscina.
Es una Salsa cremosa y dulce con un toque de especias.

Rinde para 12 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
1 Porción: 0 ProPoint 'DV'
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.ca


Ingredientes:
  • Queso Crema bajo en Grasa, 4 cucharadas Este Alimento Saciante
  • Pimientos al natural, 2 latas Este Alimento Saciante
  • Granos de Maíz congelados o frescos, 3 Tazas Este Alimento Saciante
  • Zumo de Limón, 2 cucharadas Este Alimento Saciante
  • Semillas de Comino, 1 y  1/2 cucharadita
  • Sal de mesa, 1/2 cucharadita

Preparación:
  1. Colocar  todos los ingredientes en un procesador de alimentos, triturar un par de veces, raspar los lados del recipiente  y procesar hasta que quede una crema suave.
  2. Para guardar, colocar en un cuenco mediano, cubrir con Film trasparente y guardar en la nevera hasta 3 día.
  3. Dejarlo a la temperatura ambiente antes de servir.
  4. Cada Ración tiene  aproximadamente 3 cucharadas.
Nota: En temporada, los granos frescos de Maíz tendrán mejor sabor. Para quitar los granos, dividir cada Mazorca por la mitad. Luego, colocar el extremo plano sobre la Mesa y quitar los granos con un cuchillo afilado. Tendrá  mejor sabor si la preparas el día anterior.

Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?recipeid=131201&sc=11
Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com