23 junio 2011

Calabacitas Rellenas al Horno

Yo prefiero cocinar las mitades de Calabazas al Microondas, se hacen mucho más rápido y conservan su jugo natural.

Y si no quieren encender el Horno Tradicional, calentarlas al Microondas, que no nos sirva sólo para calentar el Café...

Rinde 4 Porciones
1 Porción:  1 ProPoints



Ingredientes:
  • Salsa de Tomate Natural, 2 cucharadas  (0PP)
  • Queso Crema 0% MG,  80 grs  (1PP)
  • Maíz Dulce Light en conserva, 1 Lata (2PP)
  • Cebolla picada y rehogada, 1  (0PP)
  • Calabazas pequeñas, 2  (0PP)
  • Sal, a gusto (0PP)
  • Queso para Pasta rallado, 2 cucharadas (2PP)
  • Pimienta, a gusto  (0PP)
  • Cebollino, para decorar  (0PP)

Preparación:

  1. Cortar las Calabazas a la mitad, condimentar con Sal y Pimienta.
  2. Cocinar en el Horno Tradicional a temperatura fuerte, hasta que estén tiernas o en el Microondas en un recipiente de Cristal con tapa.
  3. Mezclar el Maíz con el Queso Crema, el Queso Rallado, la Salsa de Tomate Natural y la Cebolla Rehogada.
  4. Rellenar las mitades de Calabazas con esta preparación y volver al horno durante 10 minutos.
  5. Servir adornadas con ramitas de Cebollino.
Fuente y Foto: http://www.casancrem.com.ar/site/recetas-detalle.php?ID=1588&ddpv=lr
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com