07 mayo 2011

Muffins con Corazón de Chocolate


Llueve, ha vuelto el frío. Da gusto encender el Horno y merendar algo calentito acompañado con estos Muffins con Corazón de Chocolate...

Rinde para 12 Muffins
1 Muffin con Fructosa: 3 ProPoints
1 Muffin con Edulcorante: 2 ProPoints




Ingredientes:
  • Mantequilla Extraligera "Arias", 120 grs (6PP)
  • Huevo, 1  (2PP)
  • Claras,2  (0PP)
  • Harina Leudante, 160 grs  (16PP)
  • Leche Desnatada, 2 cucharadas  (0PP)
  • Limón Ralladura Cáscara, 1 (0PP)
  • Esencia de Vainilla, a gusto  (0PP)
  • Fructosa, 80 grs  (9PP)
  • Edulcorante granulado, 4 cucharaditas (0PP) 
  • Cacao en Polvo sin Azúcar, 2 cucharaditas (0PP)

Preparación:
  1. En un cuenco batir la Mantequilla junto con la Fructosa hasta integrar bien estos dos ingredientes.
  2. Luego agregar el Huevo, las Claras, la Ralladura de limón y la Esencia de Vainilla.
  3. Por otro lado, tamizar la Harina.
  4. Incorporar al batido, alternando con la Leche, hasta que quede una masa homogénea.
  5. Separar un poco de la Mezcla obtenida y agregarle el Cacao en Polvo. Mezclar para integrar.
  6. Echar una cucharadita de la Mezcla con Chocolate en el centro de cada Molde.
  7. Luego, llenar con la Mezcla de Vainilla, hasta 3/4 parte del Molde.
  8. Hornear a 170º / 180º C durante 15 a 20 minutos.
Nota: Se puede reemplazar la Fructosa por: 160 grs de Azúcar o por 16 grs de "Sucaflore" u otro Edulcorante Apto para Horno.
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com