31 mayo 2011

Crema Lentejas Rojas


Las Lentejas Rojas, no tienen la piel ni  el hollejo que las recubre, por esta razón es un alimento ideal para todas aquellas personas que  digieran mal las Legumbres. Tiene las mismas propiedades que las Lentejas de toda la vida...

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  5 ProPoints


Ingredientes:
  • Lentejas Rojas Secas, 200 grs  (16PP)
  • Comino, 1 / 2 cucharadita  (0PP)
  • Canela en polvo, 1 cucharadita  (0PP)
  • Cúcrcuma,  1 pizca  (0PP)
  • Tomate pelado entero, 1  (0PP)
  • Cebolla, 1  (0PP)
  • Quesitos Light, 4 (4PP)
  • Limón, 1 (0PP)
  • Sal, a gusto  (0PP)
  • Agua, 500 ml  (0PP)

Preparación:
  1. Lavar las Lentejas en un colador.
  2. Pelar y picar la cebolla en trozos grandes.
  3. Poner las Lentejas en una olla grande con la Cebolla, el Tomate y las Especias (opcionales).
  4. Añadir el Agua.
  5. Llevar a ebullición y cocinar sin tapar a fuego medio durante 25 minutos (hasta que las Lentejas comienzan a deshacerse).
  6. Añadir los Quesitos a la preparación de las Lentejas y triturar.
  7. Agregar un poco de Limón.
  8. Si le faltara Sal, agregarle y servir inmediatamente.
Fuente y Foto:  http://www.cuisine-monochrome.com/dahl-lentilles-corail.html
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com