24 marzo 2011

Verduras en Vinagre


Estas Verduras en Vinagre, tiene 0 Propoint. Vienen muy bien, cuando nos asaltan esas ganas de picar algo.  No será como comer un trozo de Queso o de Fiambre, pero bueno...


Todo el Frasco: 0 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoints




Ingredientes:
  • Agua, 1 litro  (0PP)
  • Sal gruesa, 15 grs (0PP)
  • Brócoli, 1  (0PP)
  • Coliflor, 1  (0PP)
  • Judías Verdes (Chauchas), 500 grs (0PP)
  • Vinagre de Manzanas, 1/2 litro  (0PP)
  • Laurel, 2 hojas  (0PP)
  • Pimienta negra en grano, 1 cucharadita   (0PP)
  • Sal Gruesa, 1 cucharada (0PP)
  • Ajo, 2 dientes  (0PP)
  • Tomates Pera, 2  pelados y sin semillas (0PP)


Preparación:
  1. Colocar en una olla el Agua con la Sal, llevar al fuego hasta que hierva.
  2. Incorporar el Brócoli, la  Coliflor, y las Judías Verdes (Chauchas).
  3. Cocinar hasta que comiencen a estar tiernas y luego pasarlas a un bol con agua helada para blanquear. Reservar.
  4. Disponer el Vinagre en una cacerola con el Laurel, la Pimienta, la Sal y los dientes de Ajo laminados.
  5. Llevar al fuego hasta que rompa el hervor.
  6. Retirar y reservar.
  7. Colocar los Vegetales en un frasco mediano esterilizado en forma ordenada, incluyendo los Tomates.
  8. Cubrir con el Vinagre caliente y cerrar herméticamente.
  9. Colocar los frascos en una cacerola con agua y llevar al fuego suave, dejar allí durante 40 minutos.
  10. Retirar con cuidado, invertir los frascos sobre un paño seco y dejar enfriar.
  11. Conservar en heladera hasta 2 meses.
Fuente y Foto: Revista "Conservas para Diabéticos"
Receta adaptada por:Firma: Ana
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