09 marzo 2011

Rollitos de Merluza con Baicon o Panceta

Podemos acompañar estos Rollitos de Merluza con Arroz Salvaje hervido y Chutney de Mango.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  6 ProPoints




Ingredientes:
  • Merluza, 4 filetes  (12PP)
  • Zumo de Limón,  (0PP)
  • Baicon o Panceta ahumada, 4 lonchas  (8PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)
  • Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs  (2PP)
  • Caldo de Pescado, 250 ml  (0PP)
  • Ron, 10 ml  (1 PP)
  • Chutney de Mango, 5 cucharadas (1PP)
  • Mermelada Hero Naranja Amarga Diet, 3 cucharadas  (0PP)
  • Eneldo,  para decorar  (0PP)
  • Limón, 1  cortado a octavos para decorar (0PP)

Preparación:
  1. Rociar  con el Zumo de Limón los filetes de Merluza.
  2. Envolverlos con el Baicon o  Panceta. Salpimentar.
  3. Enrollar los filetes de Merluza y sujetarlos con palillos.
  4. Calentar la Mantequilla derretida en una sartén y fría unos 6 minutos por ambos lados los rollitos de Merluza.
  5. Retirar el pescado del fuego y mantenerlo caliente.
  6. Echar sobre la Mantequilla de la fritura primero el Caldo de Pescado y a continuación el Ron.
  7. Dejar cocer todo a fuego suave unos 4 minutos.
  8. Llevar a ebullición el Caldo y agregar el Chutney de Mango y la Mermelada de Naranja. Remover bien.
  9. Condimentar con la Sal y la Pimienta. Incorpore de nuevo el Pescado.
  10. Disponer los Rollitos de Pescado en platos y cubrirlos con  la Salsa.
  11. Decorar con octavos de Limón y una ramita de Eneldo.

Fuente y Foto: Libro "Pescados y Mariscos"
Receta adaptada por:Firma: Ana
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