24 enero 2011

Patatas Panaderas

Es una Guarnición que sirve para acompañar tanto Platos de Carne como de Pescado. Se puede dejar casi lista y a último momento, terminar de cocerlas en el Horno, mientras preparamos la Carne...

Rinde para  4 porciones
1 Porción:  3 ProPoints


Ingredientes:
  • Patatas, 360 grs  (8PP)
  • Cebolla, 1  (0PP)
  • Vino Blanco, 120 ml  (3PP)
  • Ajo, 2 dientes   (0PP)
  • Perejil picado, 1 cucharada  (0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas  (2PP)
Preparación:
  1. Cortar las Patatas en rodajas de 3 ó 4 mm.
  2. Cortar la  Cebolla en juliana ( tiras finas).
  3. Rehogar la Cebolla al Microondas con 1 cucharadita de Aceite y Sal.
  4. Mezclar las rodajas de Patatas con la Cebolla y cocer unos minutos al Microondas.
  5. Rociar con Aceite en Aerosol una bandeja para Horno o colocar una lámina de Siliconas.
  6. Disponer la Cebolla y las Patatas extendida cubriendo el fondo.
  7. Rociar con parte del Vino y poniendo por encima el Perejil y los Ajos picados muy finos.
  8. Meter al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
  9. Cuando hayan transcurrido 10 minutos rehidratar con el Vino restante y añadir una cucharadita de Aceite.
  10. Transcurrido el tiempo indicado, sacar las Patatas del horno y servir.
Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com