21 diciembre 2010

Mouse de Chocolate Light


Podemos agregarle Nata, pero tendrá más Propoints...
Queda una espuma Rica sin ella.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  1 ProPoint


Ingredientes:
  • Claras de Huevo,6  (0PP)
  • Edulcorante granulado, 1/4 taza de "Sucralosa"  (0PP)
  • Cacao en polvo sin Azúcar, 3 cucharadas  (3PP)
  • Gelatina sin sabor, 10 grs  (1PP)
  • Agua, 100 ml  (0PP)Fruta Fresca para adornar, cantidad necesaria  (0PP)

Preparación:
  1. Hidratar la Gelatina durante u nos minutos en el Agua fría.
  2. Batir las Claras a punto Nieve. Mientras bates agregar la sucralosa poco a poco y también el Chocolate.
  3. Batir hasta obtener picos duros.
  4. Calentar al Microondas la Gelatina ya hidratada, durante 20 segundos  a "Potencia Descongelar".
  5. Incorporar de manera envolvente las Claras batidas con la Gelatina.
  6. Enfriar hasta que cuaje.
  7. Servir en  copas individuales. Adornar con Fruta Fresca. 
Nota: Si lo desean, pueden  agregar a esta Receta,  125 grs de Nata Ligera  montada, son 7ProPoints más, cada copa tendría 3 Propoints.
  Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com