10 enero 2011

Salsa Tomate Casera


Prepararemos esta Salsa de Tomate en menos de 15 minutos. Y lo más importante ¡Sin ensuciar la cocina!

Rinde 4 Porciones

1 Porción:  1 ProPoint
1 Porción:  1 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite



Ingredientes:
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas   (4PP)
  • Dientes de ajo picados, 3  (0PP)
  • Cebolla, 100 grs  (0PP)
  • Pimiento Rojo si se quiere, 50 grs  (0PP)
  • Tomate Natural Triturado (clase extra). 1 lata  (0PP)
  • Azúcar, 1 cuaharadita  (0PP)
  • Laurel, Tomillo y Orégano, a gusto  (0PP)
  • Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto  (0PP)

Preparación:

  1. Volcar en un  recipiente, el Aceite y los Ajos picados y cocinarlos 1 o 2 minutos a potencia máxima hasta que empiecen a tomar color.
  2. Añadir la Cebolla y el Pimiento muy picados, tapar y cocinar también a potencia máxima, 900 vatios, durante 5 minutos.
  3. Agregar el Tomate triturado de lata clase extra y todos los condimentos y cocinar de nuevo 5 minutos tapado, a la misma potencia, para que las verduras se terminen de ablandar.
  4. Destapar ahora para evaporar el exceso de agua que lleva el tomate triturado, pero tapando con la tapadera de agujeros para evitar salpicaduras, y programar, siempre a la potencia máxima, 5 o 10 minutos hasta conseguir el espesor de Salsa de Tomate.
Fuente: Cristina Galiano
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com