14 noviembre 2010

Salsa Rosa Casera



La Salsa Rosa casera se hace en unos segundos...Y queda
¡ Muy Rica!




 Ingredientes:
  • Huevo Mediano, 1
  • Mostaza de Dijon, 1/4 de cucharadita
  • Salsa Perrins = Salsa Inglesa = Salsa Worcestershire, 1 cucharadita
  • Brandy, 1 cucharadita
  • Zumo de Naranja Natural, 1 cucharadita
  • Salsa Tabasco, 2 o 3 Gotas
  • Ketchup, 2 o 3 cucharadasetchup
  • Aceite de Oliva Suave, 200 grs
  • Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto
Preparación:

  1. Volcar en el vaso de la minipímer todos los ingredientes de la receta. 
  2. Colocar el brazo de la minipímer en el fondo del vaso, accionarlo a la máxima potencia y no moverlo para nada hasta que la emulsión haya terminado.
  3. Es el requisito imprescindible para que no se corte
  4. El huevo debe usarse recién sacado de la nevera.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com