06 noviembre 2010

Lenguado con Champiñones




Preparamos una guarnición de Verduras al Vapor para acompañar este Lenguado con Champiñones

Rinde 4 Porciones
1 Porción  (4PP)


Ingredientes:
  • Filetes de Lenguado,4   (16PP)
  • Cebolla cortada en Aros,2  (0PP)
  • Langostinos, 50 grs (1PP)
  • Mejillones, 50 grs  (1PP)
  • Champiñón, 100 grs  (0PP)
  • Vino Blanco, 1 Chorrito (0PP)
  • Caldo Desgrasado, c/n (0PP)

Preparación:
  1. Precalentar el Horno a 180/200ºC.
  2. Lavar y secar el Pescado.
  3. Salpimente a gusto y rociar una  fuente con Aceite en Aerosol.
  4. Después cubrir el fondo con los Aros de Cebolla, espolvorear con el perejil y colocar encima el Pescado.
  5. Luego, distribuir los Mejillones, los Langostinos y las Setas.
  6. Rocíar con el caldo y el vino.
  7. Llevar al horno.
  8. Durante la cocción, más o menos 30 minutos, debe rociarlo con el fondo de cocción.
  9. El pescado debe estar a punto y la salsa reducida.
  10. Presente en la misma fuente.

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com