20 noviembre 2010

Pescado Relleno



Rinde 4 Porciones
1 Porción:  7 ProPoints




Ingredientes:

  • Pescado, 1 kg (entero , sin el espinazo ni espinas)  (20PP)
  • Sal, a gusto (0PP)
  • Limón, 1 (zumo)  (0PP)


Relleno:
  • Filete de Merluza,  100 grs (2PP)
  • Cebolla Rehogada, 1 (0PP)
  • Pimientos Rojos y Verdes Rehogados, 1 (0PP) 
  • Yema, 1  (2PP)
  • Queso Rallado, 1 cucharada  (2PP)
  • Pan Rallado, 2 cucharadita (1PP)
  • Aceite de Oliva, 1 cucharadita  (1PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)


    Preparación:

    1. Machacar el filete de Pescado, formando una pasta.
    2. Rehogamos al Microondas, la Cebolla y los Pimientos con 1 cucharadita de Aceite de Oliva .
    3. Agregarle la Yema, la Cebolla, el Queso y el Pan Rallado.
    4. Condimentar con Sal y Pimienta.
    5. Rellenar con esta mezcla y cocolcar el Pescado en una fuente para horno.
    6. Cocinarlo en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. 
    7. Podemos servir con Verduras al Vapor.
    Imprimir esta Receta

    0 comentarios:

    cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

     Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
     
    Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
    Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com