13 noviembre 2010

Manzanas Asadas con Arándanos



Rinde 4 Porciones
1 porción:   1ProPoints




Ingredientes:

  • Manzana mediana,4  (0PP)
  • Arándanos congelados, 8 cucharadas (0PP)
  • Sirope de Agave, 8 cucharaditas  (4PP)
  • Canela, una pizca  (0PP)



Preparación:

  1. Escoger el tipo de Manzana que más te guste, aunque las más típicas para asar son la reineta y la Granny Smith.
  2. Lavarlas, secarlas y quitarles el corazón. Si disponéis de un descorazonador de manzanas lo haréis más cómodamente.
  3. Con un cuchillo pequeño y bien afilado, hacer un corte muy fino y superficial todo alrededor de la manzana. Se trata simplemente de cortar la piel para que ésta no se reviente durante la cocción, pero sin tocar la carne de la fruta.
  4. Colocarlas en  un recipiente redondo (apto para Microondas)y de gran superficie, dejando el centro vacío.
  5. En el agujero de cada Manzana, introducir 2 cucharadas de Arándanos congelados, un pizca de Canela y 2 cucharaditas de Sirope de Agave.
  6. Cubra el recipiente con una tapa o envoltura de plástico. Cocinar al Microondas hasta que la Manzanas estén tiernas, unos 3-5 minutos, la prueba con un tenedor después de 3 minutos.
  7. Dejar enfriar por 5 minutos antes de servir. (Precaución:. En el interior puede ser muy caliente, así que deje que se enfríen antes de comer)


Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com