19 noviembre 2010

Budin de Pescado



Rinde para 4 Porciones abundantes.
1 Porción: 5 ProPoints






Ingredientes:

  • Filetes de Merluza Picados, 800 grs  (17PP)
  • Claras, 2  (0PP)
  • Azafrán, una pizca  (0PP)
  • Perejil fresco picado o albahaca, a gusto  (0PP)
  • Tomate al Natural, 2 cucharadas  (0PP)
  • Gelatina Neutra, 7 grs (1PP)
  • Condimento Provenzal, a gusto  (0PP)
  • Cebolla rehogada, 1 (0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto   (0PP)
  • Mayones Light, 2 cucharadas   (2PP)


Preparación:

  1. Hidratar la Gelatina en un poco de Agua durante unos minutos.  Luego, disolverla al calor (30 segundos/ Microondas / Descongelar).
  2. Colocar el Pescado en dos bols, dividendo la porción por la mitad. Hacer lo mismo con la gelatina.
  3. Colocar en uno una Clara, el Azafrán, Perejil o Albahaca, Sal, Pimienta y la mitad de la Cebolla.
  4. En el otro bols la otra Clara, condimento Provenzal, Tomates Natural, la Cebolla restante, Sal y Pimienta.
  5. Acomodar en un molde de budín primero la mezcla con Tomate y luego la del  Azafrán.
  6. Cocinar en horno moderado a baño María hasta que esté firme. 
  7. Triturar un poco de Perejil con 2 cucharadas de Mayonesa Light para adornar la fuente.
  8. Se puede servir frío o caliente.

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com